Ваша шуба.

December 25, 2015

Хранение:  

 

Шубе нужен комфорт и достаточно пространства. Хранить в шкафу на широкой вешалке, желательно в спец. чехле (специальный мешок застегивающийся на молнию, оберегая вещь от пыли, проникновения запахов, моли. НЕ ПОЛИЭТИЛЕНОВЫЙ).

Хранить шубу нужно в темном месте, так как воздействие солнечного света приводит к выгоранию меха. Кроме того, мех любит холод, поэтому не помещайте ее в шкаф, который находится недалеко от отопительных приборов или в комнате с теплым полом.

 

Если шуба намокла:  

 

Поскорее просушите шубу, но только не у плиты и не феном. Батарея и солнечные лучи тоже не метод. Самое лучшее – это раскинуть вещь на плечиках, встряхнуть хорошенько, освобождая от капелек влаги, а после пройтись по волосу сухой мягкой щеточкой. Старайтесь не надевать шубу при влажной погоде!

 

Мех и сумка:

 

Откажитесь от постоянного ношения сумки на плече, иначе в месте соприкосновения ремешка с мехом образуется некрасивая проплешина.

 

Нужна ли чистка?

Определить «созрела» шуба для чистки или нет просто! Подуйте на мех, если образовавшаяся воронка быстро исчезнет, чистить рано. Если нет, то это первый признак, что мех засалился, загрязнился – пора доверить мех профессионалам.

 

 

 

 

Please reload

Избранные посты

Ваша шуба.

December 25, 2015

1/2
Please reload

Недавние посты

December 25, 2015

Please reload

Архив
Please reload

Поиск по тегам
Мы в соцсетях
  • Facebook Basic Square
  • Twitter Basic Square
  • Google+ Basic Square

© 2020 «Белоснежка» г. Кемерово.

  • Вконтакте App Icon