Интересная личность

February 12, 2016

Антонио Percassi (родился 9 июня, 1953) ,бывший итальянский футболист и талантливый предприниматель.  Президент холдинга Odissea Srl, которая включает косметику марки KIKO Мадина и Womo, торгового центра Орио-центр, а также футбольного клуба Антланта.

Начало предпринимательской деятельности Percassi взяло в розничной сфере. Это тридцать лет сотрудничества с семьей Benetton. На протяжении многих лет Percassi возглавлял разработку важнейших брендов, United Colors, Zerdodici, Sisley и Playlife в итальянском и на международном рынках.
 Другие совместные работы в области розничного развития включают проекты  с Swatch , Nike , Levi , Calvin Klein , Guess и Tommy Hilfiger. А так развитие люксовых брендов, таких как Gucci , Ferrari и Ralph Lauren.
В 2012 году Percassi купил Мадина, основал бренд в 1993 году вместе с  ИНТЕРКОС , Womo (мужскую линию по уходу за телом).
В 1997 году Антонио Percassi также отважился выйти на мировой рынок косметики с брендом KIKO milano. В чем ему помог сын Стефано. Бренд Кико имеет престижную репутацию, и по сей день наблюдается быстрая международная экспансия (терреториально географический рост).
Затем, в 2001 году, Percassi присоединился к Inditex Group , для создания и продвижения бренда  Zara на итальянском рынке. Первая Зара Мегамаркет был открыт в Corso Vittorio Emanuele в Милане. 
В 2007 году Антонио Percassi составляет партнерство с дизайнером Флавио Бриаторе в разработке элитного бренда одежды, Couture.
Одни из самых крупных проектов , является торговый центр Орио Центр, ТЦ Антеньяте в Бергамо и Сицилии, Outlet Village в Agira.
Percassi в сотрудничестве с группой Westfield открыли торговый центр Westfield Milan в Милане. Этот торговый центр создан, чтобы быть самым крупным торговым центром в Европе.
А также Percassi участвует в коммерческой и жилой инициативе в Большом каньоне в Аризоне, США.

 


Недавний вызов Антонио Percassi касается недавнего приобретения промплощадки Креспи д'Адда. Креспи-д'Адда был внесен в список объектов Всемирного наследия ЮНЕСКО в 1994 году , начиная с января 2014 года Креспи-д'Адда, послужит новой штаб-квартирой для Percassi, а также научно-исследовательским и культурным центром. Наконец он будет служить в качестве основы для вновь созданного Антонио, Фонда семьи Percassi.
В сентябре 2009 года Антонио Percassi награжден знаком "Почетный диплом" инженер-строитель из Университета Бергамо.
Что касается личной жизни, Антонио Percassi имеет шесть детей, пять из которых были вовлечены в деятельность различных компаний Percassi. Его сын Стефано Percassi является генеральный директор КIKO и Billionaire Couture. Сыновья Маттео и Лука управляют крупными проектами развития недвижимости (Лука также генеральный директор Аталанта Calcio). Его дочери Джулиана и Федерика участвуют в Percassi розничных операций. Его младший сын, Майкл родился в январе 2013.В февраля 2013 Стефано и Лука оба были названы вице-президентами холдинговой группы Odissea Srl.

Please reload

Избранные посты

Ваша шуба.

December 25, 2015

1/2
Please reload

Недавние посты

December 25, 2015

Please reload

Архив
Please reload

Поиск по тегам
Мы в соцсетях
  • Facebook Basic Square
  • Twitter Basic Square
  • Google+ Basic Square

© 2020 «Белоснежка» г. Кемерово.

  • Вконтакте App Icon